ABOUT US

關於輔大安親・課輔班

 

緣起

 

輔大教育機構成立於民國八十二年六月,創辦人鄭英傑先生與執行長張紫妍女士均投入補教業十餘年,其秉持「教育為百年大計」之教育理念,讓輔大教育機構能屹立不搖於補教業。民國八十八年九月輔大教育機構遷移現址...一個優質校園:台南市崇明十五街十六號。

 

教育理念

 

  在輔大、安親與課輔絕不只是我們的重心,我們堅持除了教導書本知識外,輔大的存在更是為了要彌補校園學習及家庭教育的不足。輔大就像一個大家庭,我們鼓勵孩子學習適應團體,並讓孩子可以用心體會人與人之間的調和。面對不同的孩子,我們給予不同的教學方式與對待態度,讓孩子可以更自在地伸展屬於自己的創造思考力,進而培養全人格。

 
  輔大用心努力於培養孩子IQ與EQ的均衡發展,只因我們深信要培養出優異的孩子就必須透過不斷的學習。在輔大,每一個孩子都是獨一無二,每個孩子都有無限潛能與不同能力,我們的角色是引導孩子發展出自己的學習態度,並陪伴著孩子走過每一步青澀的成長,在陪伴孩子學習的同時,輔大讓安親課輔不只是校園生活的延伸,而是一個充滿關懷的家庭縮影。輔大堅持對教育的承諾,並實現所有父母親的願望,用心-我們最好的口碑,專業-是我們最大的保證,不一樣的選擇同樣高品質的教學,許孩子一個海闊天空的未來,快快加入我們吧!!

CONTACT US
聯絡輔大
TEL. 06-289-4186
台南市東區崇明十五街16號
OPEN. 07:00 - 18:30
TEL. 06-268-7999
台南市東區崇明十六街13號
OPEN. 07:30 - 18:30
TEL. 06-289-0848
台南市東區崇明十五街16號
OPEN. 11:00 - 20:00
▶    寫信給輔大